lunes, 30 de enero de 2012

PIZZA CASERA

El cocinillas de la casa, propuso para la cena una pizza, así que nos pusimos manos a la obra.
Ingredientes:
100 gr. de leche.
100 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
20 gr. de levadura prensada.
400 gr. de harina.
Elaboración:
1. Pon los líquidos en el vaso del Thermomix.
2. Caliéntalos 1 minuto, a 40ºC en velocidad 2.
3. Añada la levadura, la harina y la sal
4. Programa 1 minuto en velocidad Espiga.
¡¡Y YA ESTÁ LISTA LA MASA!!
5. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
6. Deja reposar la masa media hora antes de estirarla. (Si no dispones de tiempo, estírala directamente)
7. Estira la masa dejándola muy finita (en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno bien engrasada.

Coberturas:
- En este caso, la verdad es que echamos un vistazo al frigorífico y pusimos, un fondo de tomate a la base y después unas rodajas de farinato, salchichas de queso, y unos taquitos de jamón.
- Cubrimos de queso para gratinar, y orégano, este fué el resultado.
Fuente: "Thermomix Masas" (la masa). La cobertura, fué improvisación de frigrorífico.

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