sábado, 25 de febrero de 2012

SARDINAS GUISADAS CON PATATAS

Vi una forma diferente de poner las sardinas que tanto le gustan a mi chico, así que ... fue todo un éxito.
Ingredientes:
500 gr. de sardinas pequeñas, limpias (sin cabeza, ni espinas y lavadas en agua fría)
4-5 patatas peladas y cortadas en rodajas finas o panadera de 0,5 cm. de grosor máximo.
100 gr. de pimiento rojo.
100 gr. de pimiento verde.
250 gr. de agua.
60 gr. de vino blanco
20 gr. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de pimentón dulce o una hebras de azafrán.
Sal.
Preparación:
1. Pon los pimientos en el vaso de tu Thermomix y programa 4 segundos en velocidad 4. Pon sobre la fuente o la tartera donde vayas a preparar el guiso.
2. Pela y corta las patatas en rodajas estilo panadera y coloca sobre los pimientos.
3. Haz lo mismo con el pescado limpio y lavado en agua fría, colócalo sobre las patatas.
4. Pon en el vaso el agua, el aceite, el vino y el pimentón y mezcla 5 segundos en velocidad 5. Vierte por encima de todo lo anterior, agrega la sal y guisa 15 minutos desde que comience a hervir, poniendo la tapadera para que cueza perfectamente. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario