domingo, 6 de enero de 2013

TOSTA DE TOMATE Y BONITO

¡¡¡FELICES REYES!!!
Ingredientes:
1 lata de migas de bonito en aceite de oliva
2 tomates hermosos y de buena calidad
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 bote de aceitunas sin hueso
1/4 de cebolleta fresca
Pan
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
2. Cortar unas rebanadas de una buena barra de pan en diagonal, para que nos queden más hermosas.
3. Colocar las rebanadas extendidas sobre una bandeja y meter al horno entre 5 y 8 minutos, hasta que veamos que el pan está ligeramente dorado. Cuando esté dorado por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
4. Pelar los tomates y rallarlos con un rallador grueso, o trocéalo en trozos pequeños.
5. Escurrir las migas de bonito y cortar las aceitunas en trozos. Trocear un poco de cebolleta fresca si os gusta.
6. Montar el tomate rallado encima del pan, y poner encima las migas, coronando con las aceitunas y la cebolleta.
7. Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra por encima para potenciar el sabor, o si os gusta más, el propio aceite de las migas.
8. No hace falta sal, pero...eso va en gustos.
Fuente: Webos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario