jueves, 24 de octubre de 2013

BACALAO A LA BRAS

Si quieres resolver una cena rápida, limpia y rica rica, aquí tienes una genial idea. Seguimos con esas recetas rápidas, sanas y dispuestos a ahorrar energía, ya que se hace en el microondas.
Ingredientes:
250 gr. de migas de bacalao desalado
150 gr de cebolla
100 gr de patatas paja fritas (1 bolsa)
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
4 huevos
Perejil
6 aceitunas
Elaboración:
1. Picamos la cebolla muy fina igual que los ajos
2. Ponemos en un recipiente apto para el microondas con tapadera el aceite junto con los ajos y la cebolla picada 4 minutos, temperatura máxima en el microondas.
3. Sacamos, añadimos el bacalao y ponemos otros 4 minutos
4. Añadimos las patatas paja, rompemos los huevos y removemos bien toda la mezcla
5. Ponemos 2 minutos en el microondas, sacamos, removemos de nuevo y otros dos minutos más
6. Adornamos con perejil y aceitunas negras...y a disfrutar.
Fuente: Clase de Cocina en Microondas. Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario