domingo, 20 de octubre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

Rápido, sano, econonómicoy...delicioso
Ingredientes:
Aceite
1 calabacín
Unas cucharadas de tomate frito
2 latas pequeñas de atún
Queso rallado
Elaboración:
1. Prepara un recipiente apto para microonda, corta el calabacín a lo largo, y en función del tamaño del recipiente y del calabacín, puedes partirlo a la mitad. (fue mi caso).
2. Hacemos unos cortes en forma de rombos, añadimos un poco de aceite, y lo metemos al microondas tapado durante 5 minutos.
3. Mientras tanto, mezclamos las dos latas de atún bien escurridas del aceite con unas cucharadas de tomate frito casero, al gusto.
4. Cuando acabe el microondas, sacamos y ponemos por encima unas cucharadas de la mezcla, ponemos por encima un poco de queso rallado y volvemos al microondas otra vez 5 minutos. Listo!!
Nota: Lo acompañe de unos pimientos asados...aprovechando los productos frescos de la huerta.
Fuente: Clase de Cocina en Microondas. Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario