miércoles, 15 de enero de 2014

CABALLAS MARINADAS

Da gusto hacer el pescado al vapor. No pierde nada de su sabor, por hacerse en su jugo. Sano y natural
Ingredientes:
Caballas de ración (en función de los comensales)
25 gr de mostaza fuerte
Sal y pimienta molida
1 cebolla morada pequeña
1 pimiento morrón
1/2 manzana pelada
100 ml de vino blanco seco
300 ml de agua fría
Elaboración:
1. Limpia las caballas, abrir por la mitad sin separar los filetes, retirar la espina y rellenar con un poco de mostaza (yo utilizo la dijón), salpimentar y reservar.
2. Con el Turbo Chef picar la cebolla, el pimiento morrón y la media manzana. Añadir sal, pimienta y rellenar cada caballa con esta mezcla. Cerrarlas con ayuda de un palillo.
3. Verter el vino y el agua en la bandeja del Microvapor 101º.
4. Introducir las caballas en el Colador Alto, colocar sobre la bandeja y tapar; cocinar de 14 a 15 minutos a 800W. Deja reposar durante 5 minutos.
Notas: - puedes servir con una rodaja de limón y unos pimientos asados...o con una ensalada.
            - Pide al pescadero/a que te prepare las caballas, de esta forma ganarás tiempo!!
Fuente: Microvapor 101º Naturalmente delicioso... Tupperware

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