jueves, 30 de enero de 2014

LOMOS DE BACALAO A LA ITALIANA

Os aseguro que estaba delicioso!!!
Ingredientes:
4 lomos de bacalao (+/- 120 gr cada uno)
4 rodajas de mozzarella
30 ml de tomate frito
1 tomate pelado y cortado en 4
Sal, pimienta molida
2 ramitas de tomillo fresco
Para servir
Aceite de oliva y zumo de limón
Elaboración:
1. Pelar y cortar el tomate en 4
2. Sobre cada lomo, colocar una rodaja de mozzarella, un poco de tomate frito, una rodaja de tomate, salpimentar y enrollar los lomos.
3. Sujeta con ayuda de un palillo y colocar en el Colador Alto del Microvapor 101º
4. Verter 400 ml de agua fría en la Bandeja, añadir el tomillo, colocar el colador sobre la bandeja y tapar. Cocinar de 10 a 12 minutos (depende de cada microondas) a 800w. Dejar reposar 5 minutos.
Verter un chorrito de aceite de oliva y zumo de limón sobre cada lomo.
Nota: Puedes sustituir el tomillo por una pizca de orégano.
Fuente: Microvapor 101º Naturalmente delicioso... de Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario