miércoles, 8 de enero de 2014

PECHUGA RELLENA AL VAPOR CON SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes:
4 Filetes de pechuga de pollo finitos
4 Jamón de york en lonchas
4 Lonchas de queso
Sal y pimienta
Para la salsa de pimientos:
Aceite de oliva
150 gr cebolla
2 dientes de ajo
2 latas pequeñas de pimientos del piquillo
Una cucharada de tomate frito
Elaboración:
1. Sal-pimienta los filetes. Pon sobre los mismos una loncha de jamón de york y una de queso.
2. Enrolla bien apretadito y envuelve cada filete en un film para que se conserve la forma del rollo.
3. Introduce los rollos en el microvapor, pon los 400 ml de agua en el plato y mete el microondas durante 15 minutos. Deja reposar un poco. Dale la vuelta a los rollos y ponlos de nuevo otros 10 minutos. (depende del grosor de las pechugas, los míos eran un poco gordos). Deja reposar dentro del microondas.
4. Deja enfriar completamente antes de filetear los rollos. Mientras, haz la salsa de pimientos.
Salsa de pimientos:
1. Trocea la cebolla y los ajos en el Turbo Max, ponlo en el microplus y añade un chorrito  de aceite. Mete al microondas durante 5 minutos.
2. Añade los pimientos del piquillo y la cucharada de tomate frito.
3. Pon de nuevo en el microondas y programa otros 5 minutos.
4. Cuando esté al punto la salsa pasa al Turbo Max  y tritura a tu gusto.
5. Sirve los rollitos encima de la salsa de pimientos o separado. Como más te guste.

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