martes, 11 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES EN SALSA DE VINO

Cielos, que riquísimos estaban. He hecho últimamente varias recetas de champiñones, pero sin duda la de hoy se lleva la palma. Al menos a nosotros nos han gustado a todos.

Ingredientes:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 diente de ajo grande
300 gr de champiñones
1 guindilla cayena
1 cucharada rasa de harina
60 gr de vino blanco
60 gr de agua
Perejil picado
Elaboración:
1. Limpia bien los champiñones, ya sabes, al grifo, pero sin sumergirlos, seca muy bien con papel de cocina y reserva.
2. Pon el aceite y el ajo fileteado en el Microcook y ponle 1 1/2 minuto. Agrégale los champiñones y la cayena o media (va en gustos) y rehoga 2 minutos.
3. Añade la harina y mezcla bien. Vierte el vino, el agua y cuece 10 minutos.
4. Saca del microondas, espolvorea con perejil picado, mueve bien y sirve. 
Nota: Recuerda que es importante añadir el perejil al final, ya que si lo haces al principio de la cocción, se pondrá negro por efecto del calor.

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