lunes, 31 de marzo de 2014

CIRUELAS CON ALMENDRA Y BEICON

Siento no tener que la foto del resultado. ¡¡Menos mal que hice una antes de meterlo al micro, ya que al salir desaparecieron por arte de magia!!! Debían de estar estupendas!!
Ingredientes:
Ciruelas pasas sin hueso
Almendras
Tiras de beicon
Elaboración:
1. Introducir una almendra en cada ciruela y envolverlas, en una lonchita de beicon.
2. Pinchar cada una con un palillo de madera que sí se puede introducir en el microondas.
3. Cubrir el recipiente  donde se vayan a cocinar con papel absorbente de cocina, varias capas si tenemos muchas ciruelas.
4. Colocar encima los pinchitos también con el mismo papel para que la grasa que va a soltar quede en el papel y así eliminar parte de la grasa que tienen tanto las ciruelas como el beicon.
5. Cocinarlas a potencia máxima hasta que estén. Dependerá de la cantidad, si tenemos poca cantidad, con dos minutos probablemente será suficiente. Si no están pon otro poco.
Nota: ¡¡Ciudado!! porque como el beicon es grasa pura, absorbe muchísimo las microondas y los pinchitos podrían quemarse.
Fuente: Sólo recetas que salen bien en el microondas. Escuela de cocina Cristina Galiano.

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