lunes, 3 de marzo de 2014

ROLLITOS DE BERENJENA Y PIMIENTOS ASADOS

PLATO APTO PARA TODOS...verduritas!!!!
Ingredientes:
1 berenjena pequeña
Pimiento verde asado
Pimiento rojo asado
Salsa de tomate o napolitana (a gusto)
Elaboración:
1. Lavar y cortar la berenjena en lonchas a lo largo. Lo ideal sería que no fueran demasiado finas, ya que se romperían, ni demasiado gordas, ya que no tendrían flexibilidad para enrollarse.
2. En la plancha calentar unas gotas de aceite y asar las lonchas por los dos lados. Retirar cuando empiecen a tomar un color dorado.
3. Asar los pimientos en el microondas: Lavar, secar y untar con aceite de oliva cada pimiento y poner en el microondas, junto con cebolla picada y un poco de sal, 10 minutos. Dar la vuelta y poner otros 10 minutos más. Pelar, trocear y reservar para el relleno.
4. Poner sobre cada loncha de berenjena unas tiras de pimientos de cada color. Enrollar sobre sí mismas, procurando que quede el borde final hacia abajo para que no pierdan su forma. También te puedes ayudar de un palillo para cerrarlas.
6. Calentar en el microondas la salsa de tomate y ponerla de fondo en la fuente donde vayas a presentar. Coloca los rollitos encima y servir enseguida.
Fuente: Thermorecetas. y mi aportación personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario