jueves, 10 de abril de 2014

RISOTTO DE GAMBAS CON GUISANTES

Ingredientes:
1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 pastillas de caldo de pollo diluidas en 700 ml de agua hirviendo
100 ml de vino blanco
250 gr de arroz
400 gr de guisantes
500 gr de gamas pelada
50 ml de nata líquida
50 gr de queso Parmesano rallado
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Picar el ajo y la cebolla en el picador y poner en el Microplus de 3.5 l con un poco de aceite de oliva. Tapar y cocinar en el microondas durante 3 minutos a 750 W.
2. Abrir y añadir el caldo de pollo diluido, el vino blanco, el arroz, los guisantes y mezclar. Tapar y cocinar 15 minutos al microondas a 750W. Abrir, añadir las gambas y volver a cocinar durante 5 minuto más.
3. Dejar reposar 5 minutos y añadir la nata y el queso Parmesano, mezclar.
4. Salpimentar y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario