sábado, 28 de febrero de 2015

BRÓCOLI AL VAPOR CON SALSA DE GARBANZOS

Ingredientes:
Brócoli
Para la salsa:
20 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
80 gr de yogur natural
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada del caldo del brócoli
100 gr de garbanzos cocidos
Elaboración:
1. Lava bien el brócoli y separa en ramilletes más pequeños. Pon en el colador alto del MicroVapor y programa el microondas 15 minutos a potencia máxima. Deja reposar 5 minutos antes de sacar.
2. Pica el ajos en tu TurboChef, sofríelos en el aceite, en la jarra MicroCook 2 minutos al microondas.
3. Añade el resto de los ingredientes. Pasa la mezcla  al TurboChef y tritura bien.
4. Coloca el brócoli a una bandeja de servir y rociarlo con la salsa a tu gusto.
Delcicioso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario