domingo, 1 de febrero de 2015

MARMITAKO AL MICROONDAS

Ingredientes:
Bonito o atún en trozos
Patatas
Laurel
Cayena
Caldo de pescado
Pimiento choricero o pimentón
Sal
Perejil
Para el sofrito:
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Aceite
Elaboración:
1. Tritura en el TurboMax las verduras del sofrito, agrega un chorro de aceite y ponlos en la jarra microcook durante 5 minutos a potencia máxima en el microondas.
2. Pon en la ollla Microexprés las patatas, el laurel, 1/2 cayena y el pimiento choricero (previamente picado).
3. Añade el caldo de pescado (en mi caso había hecho en la olla un caldo con una zanahoria, 1/2 cebolla, la cabeza, espinas de la merluza que habíamos cenado la noche anterior en 20 minutos).
4. Junta todos los ingredientes excepto el bonito en la olla, cierra y pon al microondas durante 15 minutos.
5. Cuando puedas abrir la olla incorpora el bonito, sal y perejil picado. Programa 10 minutos.
Lo tienes!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario