domingo, 15 de febrero de 2015

ROMANESCO AL VAPOR

Ingredientes:
2 Patatas en rodajas
Romanesco, pequeño
Aceite de oliva
3 ajos
1 cucharadita de Pimentón de la Vera
Vinagre de Módena
Unas cucharadas del caldo de la bandeja de haber cocinado al vapor
Elaboración:
1. Pela, lava y haz rodajas las patatas
2. Lava bien en romanesco y trocéalo en ramilletes mas pequeños.
3. Pon todo en el colador alto de tu microvapor. Pon 400 ml de agua en la bandeja, tapa y pon en el microondas a máxima potencia 20 minutos. Deja reposar 5 minutos más antes de abrir el microondas.
4. Pon las patatas en el fondo de una bandeja de servir, encima el romanesco y haz el sofrito.
5. En una sarten, pon un chorrito de aceite y sofríe los ajos, cuando estén dorados, añade un poco de pimentón de la Vera, la cucharada de vinagre balsámica y las cucharadas de caldo de la bandeja del microvapor. Echa por encima sobre la verdura y sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario