viernes, 28 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE LIMÓN CASERO


Ingredientes:
200 gr de azúcar blanquilla o mezcla de azúcar y miel o stevia.
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
3 huevos medianos
1 yogur de limón o natural
100 gr de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura Royal (16 gr)
200 gr de harina de trigo o repostería
Una pizca de sal
Elaboración:
1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo
2. En el vaso de la Thermomix, pulveriza el azúcar hasta conseguir azúcar glas, 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
3. Añade al azúcar la piel del limón y pulveriza 10 segundos en velocidad progresiva 5-10 o hasta que no se consiga ver la piel del limón
4. Añade los huevos y programa 2 minutos, 37ºC, velocidad 3
5. Incorpora el aceite, el yogur y mezcla 2 segundos en velocidad 3.
6. Añade la levadura, la sal y la harina tamizada y mezcla 6 segundos en velocidad 4.
7. Vierte la masa en un molde engrasado y lo horneas unos 40 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
Fuente: Velocidad Cuchara


No hay comentarios:

Publicar un comentario